Pietro Galliani Brazing

Privacy Policy

PRIVACY POLICY DI PIETRO GALLIANI BRAZING S.p.A.

ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679

PIETRO GALLIANI BRAZING S.p.A. ha provveduto ad adeguare la propria politica aziendale ed i propri sistemi informativi alla normativa europea vigente in materia di protezione dei dati personali introdotta dal Regolamento Generale sulla Protezione dei dati 2016/679 (G.D.P.R.). La invitiamo pertanto a prendere visione della rinnovata informativa al trattamento dei dati personali.

Pietro Galliani Brazing S.p.a., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Vergato (BO), Via Molino Malpasso n.65, P.I.02788601207 , nella propria qualità di Titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 13 Reg.UE 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), La informa che i dati personali volontariamente conferiti attraverso i canali di contatto indicati nel sito www.pietrogallianibrazing.com (di seguito “Sito”), saranno oggetto di trattamento ispirato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei Suoi diritti, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.

  1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate). Siffatte informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, tuttavia, per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In tale categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, fatto salvo l’utilizzo per l’accertamento di responsabilità in caso di commissione di reati informatici ai danni del Sito, per fini statistici, ovvero per migliorare la navigazione ed i contenuti del Sito.

Dati volontariamente conferiti attraverso email inviata a Pietro Galliani Brazing S.p.a.

Può richiedere informazioni e/o preventivi a Pietro Galliani Brazing S.p.a. inviando una email ai recapiti presenti nel Sito alla sezione “contatti”. Il Titolare La invita sin d’ora ad astenersi dal fornire “particolari categorie di dati” (cd. dati sensibili), non necessari ai fini della richiesta di informazioni, formulazione di preventivi.

 

  1. Finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti in conformità a quanto disposto dall’art. 6 c.1 lett. a) è finalizzato a consentire l’evasione della Sua richiesta di informazioni e/o preventivi inoltrata al Titolare tramite i recapiti di posta elettronica indicati nel Sito.

  1. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è Pietro Galliani Brazing S.p.a., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Vergato (BO), Via Molino Malpasso n.65, P.I.02788601207.

 

  1. Modalità di trattamento e durata

I dati personali, da Lei volontariamente conferiti saranno oggetto di raccolta, conservazione, archiviazione, accesso e lettura da parte del personale espressamente autorizzato ed incaricato dal Titolare. I Suoi dati personali saranno archiviati sui sistemi informativi di Pietro Galliani Brazing S.p.a. Al fine di salvaguardare la sicurezza dei Suoi dati, si precisa come Pietro Galliani Brazing S.p.a. si avvalga di fornitori, leader di settore, che offrono garanzie sull’applicazione delle più rigorose misure di sicurezza informatica per la gestione dei dati personali.

Pietro Galliani Brazing S.p.a. tratterà i Suoi dati per la durata strettamente necessaria al perseguimento delle finalità sottese al trattamento, nel pieno rispetto degli obblighi di conservazione stabiliti per legge. Qualora alla Sua richiesta di informazioni non segua l’instaurazione di un rapporto contrattuale con Pietro Galliani Brazing S.p.a. i Suoi dati saranno cancellati decorso il periodo di due anni dal ricevimento della richiesta.

I dati personali da Lei volontariamente conferiti saranno oggetto di trattamento, presso la sede del Titolare, mediante l’ausilio di strumenti prevalentemente informatici/telematici, assicurando l’impiego di misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate, ai sensi e per gli effetti dell’art. 32 Reg. UE 2016/679, idonee a ridurre il rischio di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento dei dati personali non consentito o comunque non conforme alle finalità della relativa raccolta.

  1. Comunicazione a soggetti terzi

I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati a soggetti pubblici, istituzionali o professionali abilitati per legge a richiederne l’acquisizione nonché, esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 2), a società terze o professionisti di cui Pietro Galliani Brazing S.p.a. si avvale nello svolgimento della propria attività di impresa. Il Titolare precisa infine come i dati da Lei forniti non saranno diffusi né saranno trasmessi in paesi terzi.

6) Cookie

In ottemperanza a quanto disposto dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, La informiamo che questo sito internet impiega cookie.

I cookie sono brevi file di testo che permettono al server web di memorizzare sul client informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) od in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato, consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori al fine di migliorare le funzionalità del sito e semplificarne la navigazione, automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito). Si precisa come il presente Sito impieghi unicamente cookie di natura tecnica.

Tipologia dei cookie

In base alle caratteristiche ed all’utilizzo dei cookie è possibile distinguere:

Cookie tecnici: sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”. I predetti cookie non raccolgono alcuna informazione personale dell’Utente, sono necessari per il corretto funzionamento del Sito web e funzionali a garantirne la normale navigazione e fruizione. La disattivazione di tali cookie può compromettere l’accesso ai contenuti del Sito;

Cookie analytics: sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;

Cookie di funzionalità: permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso;

Cookie di terze parti: sono relativi a domini esterni quali social plugin di Facebok, Youtube, Pinterest. La presenza dei predetti plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti dalle terze parti. La gestione delle informazioni acquisite dalle terzi parti è disciplinata dalle relative informative;

Cookie di profilazione: sono cookie di natura permanente volti a creare profili relativi all’Utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Modalità di disattivazione ed eliminazione dei cookie

All’utente è riconosciuta la facoltà di disattivare/bloccare i cookie, seguendo le istruzioni fornite dal browser (in genere si trovano nei menu “Aiuto”, “Strumenti o “Modifica”), tuttavia, come anticipato, la mancata prestazione del consenso/disattivazione dei cookie potrebbe compromettere l’accesso ai contenuti del Sito. La cancellazione definitiva di un cookie o di una categoria di essi dovrà essere effettuata direttamente accedendo all’interno del browser posto che, la mera disattivazione, non determina l’eliminazione dei cookie dal browser medesimo. Qualora si intendano cancellare, disabilitare o ripristinare i cookie presenti sul computer, è possibile utilizzare le pagine di configurazione cookie messe a disposizione da eventuali fornitori di contenuti di terze parti, oppure tramite le opzioni del browser dell’utente.

Di seguito si riporta un elenco di istruzioni per gestire i cookie in relazione ai browser più diffusi:

Safari – https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_GB

Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie 11

Firefox –https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Chrome –https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&topic=14666&ctx=topic

Si precisa altresì che, qualora si utilizzasse un dispositivo mobile, occorrerà far riferimento al relativo manuale di istruzioni per comprendere come gestire i cookie.

Per ulteriori informazioni sui cookie, ivi inclusa la visualizzazione di quelli che impostati sul dispositivo, nonché sulle modalità di gestione ed eliminazione degli stessi, si consiglia di accedere al sito www.allaboutcookies.org.

 

  1. Diritti degli interessati

Conformemente a quanto previsto dagli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679, in ogni momento Lei potrà esercitare, nella Sua qualità di soggetto “interessato” al Trattamento, nei confronti del Titolare del Trattamento, il Suoi diritti di:

  1. a) DIRITTO DI ACCESSO: che Le consente di accedere ai Suoi dati personali ed ottenerne copia, ovvero richiedere le informazioni in merito alle finalità ed alle modalità di trattamento;
  2. b) DIRITTO DI RETTIFICA, che Le consente di ottenere la rettifica dei Suoi dati, se risultano inesatti, ovvero l’integrazione dei Suoi dati, se risultano incompleti;
  3. c) DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE, (“diritto all’oblio”) che Le consente di ottenere la cancellazione dei Suoi dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg.Ue 2016/679;
  4. d) DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO, che Le consente di ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679;
  5. e) DIRITTO ALLA PORTABILITA’, che Le consente di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e di richiedere che gli stessi siano trasmessi, a cura di Pietro Galliani Brazing S.p.a., se tecnicamente fattibile, ad un altro Titolare. Si precisa come tale diritto sia esercitabile nella misura in cui il trattamento sia basato sul consenso o sull’esecuzione di un contratto, sia effettuato con mezzi automatizzati e purché l’esercizio di tale diritto non sia lesivo dei diritti e delle libertà di terzi;
  6. f) DIRITTO DI OPPOSIZIONE: che Le consente, in qualsiasi momento, di opporsi al trattamento dei dati effettuato per finalità di marketing diretto;
  7. g) DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO, che Le consente di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali ai sensi e per gli effetti dell’art. 77 Reg. UE 2016/679.

Ai fini dell’esercizio de Suoi diritti oppure per ottenere maggiori informazioni sulla Privacy Policy, può contattare Pietro Galliani Brazing S.p.a. ai recapiti indicati al precedente p.to 3 ovvero al seguente indirizzo mail privacy@pietrogallianibrazing.com.

Si precisa sin d’ora che, prima di poter fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità.

Informazioni sulla Privacy Policy

La presente Privacy Policy è stata aggiornata in data 09 novembre 2018. Il Titolare si riserva sin d’ora la facoltà di modificare od aggiornare il presente documento. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente la presente Privacy Policy.

This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience.